VISITA A LAS COMUNIDADES Y PRESENCIAS DE SALUD Y FAMILIA SANTA ANA DE LA DELEGACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DEL SALZ

Del 19 de marzo al 25 de abril de 2022, la Hermana Consejera General, responsable del Ministerio Pastoral de Salud y del Ámbito de Familia Santa Ana, Hna. María Crisanta Cordero Barrera, visitará las Comunidades y Presencias de Salud y de Familia Santa Ana de la Delegación de Nuestra Señora del Salz, en África, con el fin de conocerlas y animar su vida y su misión.

Será acompañada en Costa de Marfil y Ghana por la Hna. Odette Mian Kouassim, Consejera de la Delegación y responsable del Ministerio Pastoral de Salud; en la R.D. de Congo por Hna. Avelina Piedrafita, Consejera de la Delegación y responsable del Ministerio Pastoral de Acción Social y del Ámbito de Cooperación al Desarrollo, y en Rwanda por la Hna. Juana G. Rodriguez Herrera, Consejera de la Delegación y responsable del Ámbito de Familia Santa Ana.

Que sean días de encuentro y de compartir fraternos que revitalice el día a día de nuestras Hermanas y Laicos de Familia Santa Ana. La acompañamos con nuestro recuerdo y nuestra oración.

 


 

  • Comparte: